コメント

おるたな
たしか、日高市と飯能市は飯能管区内になるので…どちらの市に行っても子供の医療費無料で見てもらえます(^^)
日高市は病院少ないですよね(>_<)💦💦
先日、日本脳炎の予防接種の案内が届き病院一覧表がありました(*^^*)✨
お役に立てたら嬉しいです。
ご存知でしたらすみません😣💦💦
うちは美杉台クリニックと河田小児科でお世話になってます。
本町診療所もママさんの中で「良いよ~」とよく聞きます(*^^*)
おるたな
たしか、日高市と飯能市は飯能管区内になるので…どちらの市に行っても子供の医療費無料で見てもらえます(^^)
日高市は病院少ないですよね(>_<)💦💦
先日、日本脳炎の予防接種の案内が届き病院一覧表がありました(*^^*)✨
お役に立てたら嬉しいです。
ご存知でしたらすみません😣💦💦
うちは美杉台クリニックと河田小児科でお世話になってます。
本町診療所もママさんの中で「良いよ~」とよく聞きます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 大阪在住で、万博への招待とかがあり 学校から遠足として全学年万博へ行くそうです。 日程はまだ決まってません。 全学年一緒なのか、一学年ずつなのか、 1年生と6年生ペア…み…
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky☆11
わざわざありがとうござます。
本当に少ないです(T ^ T)
小児科と書いてあって
電話しても…
一歳からになりますとか
言われてしまって…。
まだ予防接種の来てないので
ありがたいです。
ほんとですかー!!
調べてみます(*≧∀≦*)