妊娠・出産 妊娠7ヶ月 25週目です花粉症の影響で目にヘルペスらしきものになってし… 妊娠7ヶ月 25週目です 花粉症の影響で目にヘルペスらしきものに なってしまいました 昨年も目にヘルペスができてしまいました 今回は妊娠中でもあって不安です 同じく妊娠中に目にヘルペスできた方 皮膚科と眼科どちらを先に受診しましたか? また、赤ちゃんに影響はありましたか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠中 ^_^ コメント \( ˆoˆ )/ 目のヘルペスではなく先月ものもらいになりました😭 場所が場所なので眼科に行くと思います😊👍🏻 お薬が限定されますが早く治ると良いですね😭💓 3月3日 ^_^ 回答ありがとうございます ものもらい大変でしたね😭 眼科に行ってみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
回答ありがとうございます
ものもらい大変でしたね😭
眼科に行ってみます!