※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほたろ
家族・旦那

旦那は、嫌なことがあったら飲みに行く。私は?私はどこに飲みに行けばい…

旦那は、嫌なことがあったら飲みに行く。私は?私はどこに飲みに行けばいい?何を飲めばいい?飲みに行くことは、約1か月ぶりに会う家族より子供より優先されることなの…?久しぶりに会えるのを、子供とふたりで楽しみに待っていた今日はなんだったんだろう…。ゆっくりできるように家事も全て終わらせて、家もきれいに片付けて、飲み物もおつまみも用意して…。すみません、グチです。なんだか、むなしくなっちゃいました。

コメント

苺花

久しぶりに会えるのとはお仕事でしたか?
普段から家族より自分優先する旦那なのですかね。

• みほたろ

みほたろ

長期の出張中、やっと取れた休みに帰って来てくれました。が、私の言動が癇に障って家に帰りたくなくなり、駅まで帰ってきてそのまま飲みに行ったそうです。突然音信不通になり、何事かとずっと車で探し回りました。先輩とスナックで飲んでました。色々思うことはありますが、何よりも、イライラしたらお家に帰らなくてもいいなんて、自由だなぁと思いました。

• 3月3日
ことら

家族の存在って何なんでしょうね。
かなしいですね、なんか😢

• みほたろ

みほたろ

ほんとですよね…😭
    私のことはどうでも良くても嫌いでも、せめて息子の顔を見にすぐ帰ってきてほしかったです。
    帰ってきて、「いつも頑張ってるから」と、バッグをプレゼントしてくれました。嬉しかったです。でも、帰ってきて3人で過ごす時間が、私にとっての一番のプレゼントだったと思えてなりません。

• 3月3日