ファッション・コスメ 753や入園や卒園用にオールマイティに使えそうなスーツを探してるのです… 753や入園や卒園用に オールマイティに使えそうな スーツを探してるのですが 皆さんはどんなのを買いましたか? 値段とかも教えて下さい(o^^o) スカートやワンピースにされた方は スカートの長さも教えて頂けると助かります🌸 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 スーツ 入園 ワンピース 値段 ままちゃん コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) プールブーというとこはかわいいの色々ありました。でもサイズがなくてベルメゾンでジャケット(黒と白)つきワンピースにしました(2万くらい)。スカートは膝ぐらいかな? 3月3日 ままちゃん ありがとうございます🙏 やはり膝ぐらいが無難ですか?? 3月3日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 膝ぐらいかなと。私は身長高くないので膝下ですが(サイズあわす時に1回しか着てない)短かすぎるのは、えっ?ってなりそうだしメインは子供なので親が目立たない程度にします。 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます🙏
やはり膝ぐらいが無難ですか??
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
膝ぐらいかなと。私は身長高くないので膝下ですが(サイズあわす時に1回しか着てない)短かすぎるのは、えっ?ってなりそうだしメインは子供なので親が目立たない程度にします。