コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
プールブーというとこはかわいいの色々ありました。でもサイズがなくてベルメゾンでジャケット(黒と白)つきワンピースにしました(2万くらい)。スカートは膝ぐらいかな?
プールブーというとこはかわいいの色々ありました。でもサイズがなくてベルメゾンでジャケット(黒と白)つきワンピースにしました(2万くらい)。スカートは膝ぐらいかな?
「ワンピース」に関する質問
お腹がだいぶ出てきて着れる服がなくなってきました🥺 わざわざマタニティ用は買いたくないなと思うのでロング丈のワンピースを買い足そうと思うのですが、私が見たのがたまたまなのか二の腕丸出しデザインが多くて手が出…
2歳半女の子です。 結婚式にお呼ばれしたので、ドレスかワンピースを買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? ちなみに、6歳女の子は組曲のドレスにしました。姉妹でお揃いにしようかと思いましたが、2歳半で10…
今度ピアノの発表会があるのですが、刈り上げ女子です こんな感じの髪型なのですが(長さはもう少し短めです) 発表会の時どのようなヘアアレンジがいいと思いますか?😅 ちなみにブリブリのドレスは好きではないので着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます🙏
やはり膝ぐらいが無難ですか??
膝ぐらいかなと。私は身長高くないので膝下ですが(サイズあわす時に1回しか着てない)短かすぎるのは、えっ?ってなりそうだしメインは子供なので親が目立たない程度にします。