子育て・グッズ ナカオのオリジナルケーキ頼まれた方いますか?可愛いケーキで息子の誕生日祝いに考えています。実際に頼まれた方、感想を教えてください。 広島県のオリジナルケーキ工房ナカオでオリジナルケーキ頼まれた方いらっしゃいますか?画像見てるとどれも可愛いものばかりで息子の誕生日祝いでこちらで頼もうかと思います★ケーキは親が食べますが笑 実際に頼まれた事ある方どうでしたかー?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 親 誕生日 ケーキ 息子 広島県 みみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちこ イラストケーキ何回も頼みました😄 他のケーキもどれも美味しくておススメです🎵 3月3日 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですか💕 クオリティ高いですよねー(*´꒳`*) ちなみにお値段ってどのくらいですか?(´⊙ω⊙`) 3月3日 ちこ 結構前に頼んだので、記憶が曖昧ですが、サイズによって3500円〜4000円くらいかな?と思います😄 3月3日 みみ そんなに高くないんですねー☺️ ありがとうございます♬ 近々のぞいてきます★ 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか💕
クオリティ高いですよねー(*´꒳`*)
ちなみにお値段ってどのくらいですか?(´⊙ω⊙`)
ちこ
結構前に頼んだので、記憶が曖昧ですが、サイズによって3500円〜4000円くらいかな?と思います😄
みみ
そんなに高くないんですねー☺️
ありがとうございます♬
近々のぞいてきます★