コメント
ゆまま
1歳の時筆を作りました😊
うちは、初めてのカットだったので美容室で切ってもらって、必要な分だけもらって、家に、帰ってから送りました😃
みっこ姉
7ヶ月になる前に作りました。
動き回るし、必要な量もよくわからなかったので、直接行って切ってもらい、サンプルを見ながら注文する事にしました。
年配の方ばかりでしたが慣れてるのか、10分ぐらいであっという間に坊主にされました(笑)
-
amママ
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん筆センターとかへ行かれたんですか?
坊主頭は可愛いけどそんなに切られるんですね(⌒-⌒; )- 2月18日
-
みっこ姉
そうです!筆センターに行きました!
5cm必要なので長く伸びてれば必要な分だけカットしてもらえると思います。
我が家の場合夏前でしたし男の子ですし、前髪が目にかかってて髪がしっかり伸びる前に行った為5cmギリギリしかなく坊主に・・・な感じでした。。- 2月18日
れい
うちは1歳の誕生日記念で赤ちゃん筆センターに行きカットしました。
-
amママ
そうなんですね!
調べたら赤ちゃん筆センターは自宅からちょっと遠いので他ので検討中なんです(T_T)- 2月18日
むぅぅう*6児まま
うちも2歳2ヶ月です(^ω^)
まだ長さが微妙かなあ?と思って切ってません(´・Д・)
兄姉も筆は作りましたが、切った後凄く短くなって、男の子みたいだったので、もう少し伸びてから、アンパンマンミュージアムの美容室で切ってもらって送るつもりです(^^)
-
むぅぅう*6児まま
目に入るので、前髪だけは切ってますよ(^^)- 2月17日
-
amママ
結構長いですね!うちの子全然伸びなくてまだ肩くらいなんです(T_T)
でも前髪もアゴくらいまであるので出来るかなぁ〜?と思ってます。
量が足りるか不明ですが(⌒-⌒; )- 2月18日
-
むぅぅう*6児まま
真後ろは長いんですが、横は肩までだったりで不揃いで(´・Д・)
前髪は、くくらせてくれないし、ピンも嫌がるので切ってますが、前髪は切ってても良いと書いてありました(^^)
量の判断難しいですよね💦- 2月18日
amママ
そうなんですね!
カット代っていくらくらいかかりましたか?