※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリ
その他の疑問

車の純正アクセサリーとかって、ディーラーとかでつけてもらうとは思う…

車の純正アクセサリーとかって、ディーラーとかでつけてもらうとは思うのですが、自分でやるから物だけ欲しいってことは可能なんでしょうか?💦

コメント

ほうき星

アクセだけ買うこともできますよ!
お店にしてもらうと楽だけど工賃かかりますもんね(^^;

• メリ

メリ

回答ありがとうございます!
    ステアリングホイールカバーがほしいのですが、買う予定の車とほしいカバーの車メーカーが別なので💦
    編み上げするタイプで、そういうのでも大丈夫なんですかね?😅

• 3月2日
tkk

できますがネットの方が安いですよ🤔

• メリ

メリ

ネットのが安いのは重々承知しているのですが、ほしいものがネットには出ていなくて😭💦

• 3月2日
  • tkk

tkk

もう検索済だったんですね😭😭
    お役に立てずですみません(;_;)💦

• 3月3日
  • メリ

メリ

いえいえ💦
    同じのがあるか探したり、他デザインでないか探したのですが、みんな黒ばっかりで好みではなくて😭

• 3月3日
Maaa.

ホイルカバーはメッキとスチール?では合う合わないがあるみたいなのでディーラーに聞いてみた方がいいですよ👌

• メリ

メリ

分かりずらくてすみません💦
    ハンドルカバーのことです!
    ほしいカバーとほしい車のメーカーが違うので、物だけ買うことが出来るのか知りたくて💦

• 3月3日