妊娠・出産 4日前の夜中 寒気がしたので体温はかると38℃でしたが 朝起きると平熱に… 4日前の夜中 寒気がしたので体温はかると 38℃でしたが 朝起きると平熱になってたので 何事もなく過ごしてたのですが 1日ほど経った朝 声が枯れてて💦 それから3日ほど経ちますが さらに声が枯れてきました💦 熱もないし 喉も痛くないし 鼻水も出ないので...何なんでしょう?😭 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 熱 寒気 体温 たんぺ(5歳3ヶ月) コメント こはる 熱が下がるインフルもあるみたいですね💦はしかとかも怖いですし一応産婦人科に行くのもありかもしれません( ´,_ゝ`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント