せりな
1歳検診は任意で
一歳半検診は市でやりますよ!
のものも
M♥さんへ
郡山市からのすくすく手帳を見ると、10ヶ月検診と1才6ヶ月検診と3才児検診があると書いてあります。10ヶ月検診は、通知は来ないので、10ヶ月から1年位の間に予約して行った方がいいですよ☆後1才6ヶ月と3才児検診は、市から通知がきます。
さくら
実費でやりましたよ😊
せりな
1歳検診は任意で
一歳半検診は市でやりますよ!
のものも
M♥さんへ
郡山市からのすくすく手帳を見ると、10ヶ月検診と1才6ヶ月検診と3才児検診があると書いてあります。10ヶ月検診は、通知は来ないので、10ヶ月から1年位の間に予約して行った方がいいですよ☆後1才6ヶ月と3才児検診は、市から通知がきます。
さくら
実費でやりましたよ😊
「1歳児」に関する質問
完了食 味付け 1歳半の子供が通っているこども園のことです。 完了食になったら、1歳児も3歳児も5歳児も 大人(職員)も全部同じ味付けなんだそうです。 2〜3歳までは薄味だと思っていたので びっくりしたのですが、普…
完了食 味付け 1歳半の子供が通っているこども園のことです。 完了食になったら、1歳児も3歳児も5歳児も 大人(職員)も全部同じ味付けなんだそうです。 2〜3歳までは薄味だと思っていたので びっくりしたのですが、普…
SNSとか見ると1歳児でトマトやブロッコリーなど生野菜をパクパク食べてる子よく見ますが、食べる子が普通ですか? うちの子、生野菜を食べてくれません。一度嫌ってなったら好きにさせるのはなかなか難しいですよね… 野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント