コメント
はる
まだ授かれてませんが私も今月2回目の移植予定です。
お互い授かれるといいですね✨
深海魚
同じグレードではありませんが、私は4CCの胚盤胞で出産に至りました。グレードは病院によって基準が違うし、私が行ってた病院の先生は、胚盤胞になった時点で力が有る胚なのだと言ってました。
4CCは廃棄する施設が多いですが、実際に娘を見ていると、命として誕生出来た訳だし何だか怖くもなります。
グレードに左右されず、ご自身の胚の力を信じてあげて下さいね!ハピハピさんが妊娠出来ますように♡
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
2つ様子を見ていましたが、1つは胚盤胞になるまでに成長が止まってしまったみたいです。
胚盤胞まで育ってくれたのも奇跡ですよね。グレードで不安になっていましたが、培養土さんがしっかり見てくれていたものなので、あとは判定待つのみですね。
お腹に戻ってくれた胚を大事に信じて待ちたいです。
暖かいコメント力いただけました。ありがとうございます❤️- 3月3日
ぺえ
私も同じグレードで今回移植前の融解時に4bcでした。移植したばかりでまだ授かれていないですが同じグレードだったのでコメントしちゃいました(;_;)お互いうまくいくといいですよね(;_;)
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
お互いステキな結果になりますように❤️- 3月3日
ママリ
はい⭐️お互い授かれることを願いましょう❤️