子育て・グッズ 横になると気持ち悪くて腹圧かけられず、寒い外気も無駄。悪阻と切迫早産で困っています。我慢するしかないでしょうか? 後期悪阻に悩まされていて座ってると楽なんですが切迫早産で… 横になってるとほんとに気持ち悪くてめまいすらしてくるんですけどやっぱり腹圧かけないように我慢するしかないですか? 窓を開けて外の空気を吸ったりしても横になってると寒いだけで無駄でした 最終更新:2019年3月2日 お気に入り めまい 切迫早産 後期悪阻 🐬(5歳6ヶ月) コメント つー 入院中ですか?(*´・ω・` 3月2日 🐬 自宅安静です😷 3月2日 つー 32週で自宅安静なら座ってても大丈夫ですよ✨ 3月2日 🐬 頚管長21mmしかないんですけど大丈夫ですかね?😭 3月2日 つー 32週ならあるほうだと思います😊 うちの大学病院では30週の時点で 20あれば退院で 35週からは出産いつでもOKです(^^) もっと早く生まれる子もたくさんいるので あまりドキドキしなくても大丈夫ですよ✨ ゆったり無理せず。で❤️ 3月2日 🐬 そうなんですね😳 安心しましたありがとうございます(T_T) これから気持ち悪かったら我慢せず座るようにします!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
自宅安静です😷
つー
32週で自宅安静なら座ってても大丈夫ですよ✨
🐬
頚管長21mmしかないんですけど大丈夫ですかね?😭
つー
32週ならあるほうだと思います😊
うちの大学病院では30週の時点で
20あれば退院で
35週からは出産いつでもOKです(^^)
もっと早く生まれる子もたくさんいるので
あまりドキドキしなくても大丈夫ですよ✨
ゆったり無理せず。で❤️
🐬
そうなんですね😳
安心しましたありがとうございます(T_T)
これから気持ち悪かったら我慢せず座るようにします!!