帰れ帰れ帰れーー!義両親が遊びに来てます!遠方からなのですがうちは狭…
帰れ帰れ帰れーー!!義両親が遊びに来てます!遠方からなのですがうちは狭いのでホテルに泊まります。私は今日は仕事で21時に帰宅したのですがまだ呑んでて帰る様子なし…我が物顔で冷蔵庫開けてはお酒物色中…こどもはママと寝るというので現在寝かしつけしてますがお酒入って声でかくて子供気になって寝ない!!!
いつになったら帰るんだよ!!なんなら私にホテルまで送っていってもらうの待ってるっぽいから寝落ちしてやろうかな(T^T)
このあとも片付け洗濯物畳むなど家事山ほど😭
さっさとかえれーー
- りりまま(8歳)
コメント
ももち♡
送ってと頼まれてたんですか?
退会ユーザー
ガン無視したいですね🤨🤨🤨
-
りりまま
絶対行きません!!顔も見たくないからまだ寝かしつけしたふりで布団のなかにいます 笑
- 3月2日
芋っ子
無視が1番ですね🤣
頼まれてないのに送る必要ないですよ🤣笑
頼まれたら山ほどある家事をやり始めましょ🤣笑
りりまま
いつもそうしてるのでホテルの場所教えられたからそのつもりですね…
ももち♡
いつもだからって調子にのるな!ってかんじですね🙄
今からわざと目の前の家事をワタワタとしてるとこ見せてやりましょーか!
そして、ついでに飲んじゃいますか!笑笑
りりまま
こないだは家事イライラしながらやってて落ち着いたことに「そろそろ送っていってー」と言われました…
23時30分でした。旦那に興奮寝ないからタクシーで帰ってもらってとLINEしてるのにガン無視されてます。子供はぐっすりねてますが 笑
意地でもいくもんか!
ももち♡
優しく対応するなら
「今なら送れますよー」っていって
強制帰宅させる。
行かないなら「私も飲むー❤️」
って言ってみてはどう反応しますかね?笑笑
りりまま
一緒に飲むのも考えたのですが更に滞在が長引きそう…
ももち♡
そっか…早く帰れ!ですもんね…
やっぱ!寝て無視するのが1番ですかね!!笑笑