子育て・グッズ 4ヶ月の息子、お風呂上がりよほど眠たかったのかギャン泣きで、おっぱい… 4ヶ月の息子、お風呂上がりよほど眠たかったのかギャン泣きで、おっぱいくわえさせてもギャン泣きで、ほとんど飲まず疲れて寝てしまったのですが、大丈夫でしょうか? 水分補給、栄養面で心配になってしまいます。 かれこれ2時間くらい、いい子で寝てます。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り お風呂 水分補給 夫 息子 栄養 おっぱい ギャン泣き ママリ(7歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ お腹が空けば起きるのでそのまま寝かせておいて大丈夫ですよ! 3月2日 ママリ 安心しました! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!
ありがとうございます😊