コメント

ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます😊
すごく悩んでます😣
ママリのファッションカテに結構張り付いているのですがオシャレ迷子さん本当多くて💦アドバイスのたびにグッドアンサーもらえたりなんかしちゃうと調子乗ってきちゃって☺️✨
予算と時間があればすぐにでも!って気持ちはあるんですけど💦
なんちゃらクローゼットとか、最近出てきましたよね😊
でも対面接客に勝るものはないと思っているので、ファッションに自信のない方は一ヶ所テイストが好みなお店で信頼できるスタッフさんを見つけて専属スタイリストみたいな感じで毎回相談して買うのが一番ですよ😊✨
私は何年か前はそうしてました❤️
お店行ってその人いたら、なんか可愛いの入りましたー?ってきくと私の好みを分かってくれてるのでいっぱい出してくれてその中から試着して一緒に選ぶとか❤️
うちで働かない?社割もきくよ💕って何回も言われましたがアパレル業界は土日祝休めないのがネックなんですよねー😭その点、パーソナルスタイリストは自由がきくので最高なんですけど、、、なるのが大変なんです😅