コメント

ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます😊
すごく悩んでます😣
ママリのファッションカテに結構張り付いているのですがオシャレ迷子さん本当多くて💦アドバイスのたびにグッドアンサーもらえたりなんかしちゃうと調子乗ってきちゃって☺️✨
予算と時間があればすぐにでも!って気持ちはあるんですけど💦
なんちゃらクローゼットとか、最近出てきましたよね😊
でも対面接客に勝るものはないと思っているので、ファッションに自信のない方は一ヶ所テイストが好みなお店で信頼できるスタッフさんを見つけて専属スタイリストみたいな感じで毎回相談して買うのが一番ですよ😊✨
私は何年か前はそうしてました❤️
お店行ってその人いたら、なんか可愛いの入りましたー?ってきくと私の好みを分かってくれてるのでいっぱい出してくれてその中から試着して一緒に選ぶとか❤️
うちで働かない?社割もきくよ💕って何回も言われましたがアパレル業界は土日祝休めないのがネックなんですよねー😭その点、パーソナルスタイリストは自由がきくので最高なんですけど、、、なるのが大変なんです😅