コメント
ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
ましろ
「やりたい」と思うことがあるのは素敵ですね…✨
チャレンジできるのであれば、やってみてもいいのでは!?
私も救ってほしいです!!笑
詳しくなくて申し訳ないのですご、インターネット上でのお仕事もあるのでは?と思いました。
先日テレビで、スタイリストさんが提案してくれる洋服レンタルをやっていて、お店とか苦手だけど、自分のセンスに自信がないので気になってました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます😊
すごく悩んでます😣
ママリのファッションカテに結構張り付いているのですがオシャレ迷子さん本当多くて💦アドバイスのたびにグッドアンサーもらえたりなんかしちゃうと調子乗ってきちゃって☺️✨
予算と時間があればすぐにでも!って気持ちはあるんですけど💦
なんちゃらクローゼットとか、最近出てきましたよね😊
でも対面接客に勝るものはないと思っているので、ファッションに自信のない方は一ヶ所テイストが好みなお店で信頼できるスタッフさんを見つけて専属スタイリストみたいな感じで毎回相談して買うのが一番ですよ😊✨
私は何年か前はそうしてました❤️
お店行ってその人いたら、なんか可愛いの入りましたー?ってきくと私の好みを分かってくれてるのでいっぱい出してくれてその中から試着して一緒に選ぶとか❤️
うちで働かない?社割もきくよ💕って何回も言われましたがアパレル業界は土日祝休めないのがネックなんですよねー😭その点、パーソナルスタイリストは自由がきくので最高なんですけど、、、なるのが大変なんです😅