ママリ
我が子が鉄欠乏性貧血と言われました。完母だと鉄が不足しやすいそうです。その時フォローミルクで鉄分補えると聞いて、用量を守っておやつの時とか牛乳がわりに与えてました。栄養士の友達に2才が食品から必要量とるのは難しいって聞きました。
ママリ
我が子が鉄欠乏性貧血と言われました。完母だと鉄が不足しやすいそうです。その時フォローミルクで鉄分補えると聞いて、用量を守っておやつの時とか牛乳がわりに与えてました。栄養士の友達に2才が食品から必要量とるのは難しいって聞きました。
「2歳」に関する質問
下の子があまりにも下の子キャラすぎます 笑 みなさんところもそうですか? 上の子は小さい時から慎重派で怒られたら すぐもじもじして黙って泣いて余計に私を苛立たせます 笑 が2歳の下の子は自分が悪いことしたのに…
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント