コメント
a...
長女が4月から通う園からは10月から無償化になる事が決定してるのでそれまでは…って感じで説明会で言われました💦
a...
長女が4月から通う園からは10月から無償化になる事が決定してるのでそれまでは…って感じで説明会で言われました💦
「公立」に関する質問
都内に住んでいて、公立小に通ってるママさん! 通学、片道徒歩何分ですか? 引っ越し検討中のおうちが、小学校から子供の足で徒歩30分くらいかかります。大人の足で、20分かからないくらい。 それも、環八の大通りや、…
早慶は妥協って言われる環境で中高を過ごして、大学入学後も同じような考えの人に囲まれて当たり前のように過ごし、新卒で入社した会社にも早慶未満の人がいないのもあってか、自分が当たり前として求めるものが知らず知…
年中の娘が公立の幼稚園に通ってます。 公立の幼稚園でも働いているママさんがいまして、 預かり保育してる方がいます。 その預かり保育しているママさんの話なんですが 私は下の子がいまして今のところは働く予定はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!
市から通達が無いんですと言われていて…現場の先生方もわからないらしいです…
早くはっきりしないかなー?って思います💦