妊活 体外受精中です。採卵後すぐ生理が来てしまった方いますか?😔💦ホルモンの… 体外受精中です。 採卵後すぐ生理が来てしまった方いますか?😔💦 ホルモンの値が低いと言うかほぼ出てないと言われ今回の移植は見送りになりました😔 木曜日に採卵したばかりです。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 まりち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おRee🍶♡ 採卵から10日後に生理きました💦 20周期でした😳 3月2日 まりち そうですよね😔 先生にも生理だとしたら良くないなーと言われてしまって😔薬はだされたのですが心配で😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そうですよね😔
先生にも生理だとしたら良くないなーと言われてしまって😔薬はだされたのですが心配で😢