家族・旦那 旦那の友達の結婚式があるので旦那の地元に一緒に帰省(だいぶ遠方なの… 旦那の友達の結婚式があるので旦那の地元に一緒に帰省(だいぶ遠方なのでついでに、、、) 大事な日なので快く送り出したつもりも私と子供はホテルに泊まっていて旦那は結婚式に出ていていないので慣れない場所でギャン泣きの娘一人でお風呂に入れて、哺乳瓶洗って、あれもこれも、、、ついてくるんじゃなかった。二次会も出るのかな?ほんとに苛ついてしまいます。14時頃からバイバイして大丈夫?の一言も連絡ない 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 お風呂 哺乳瓶 結婚式 夫 友達 ホテル 帰省 ギャン泣き りっ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Juriet. 結婚式ならしょうがないかなと思います💦 私ならついていかないです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント