子育て・グッズ 堺市南区の幼稚園やこども園に通う方が、情報を求めています。 堺市南区の幼稚園、こども園 槇塚幼稚園、こども園 茶山台幼稚園 御池台幼稚園 たけしろ幼稚園、こども園 上記の園に通っている、通う予定 何か情報などあれば 教えていただきたいですm(_ _)m💦 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 幼稚園 こども園 堺市 ぬぅちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント rina まきつかの分園に通っていましたがとにかく先生が最悪でしたのでオススメ致しません!😵 3月7日 ぬぅちゃん ありがとうございます(*^^*) そうなんですね💦 どんな感じで最悪なのか 良ければでいいので 教えていただきたいですm(_ _)m 3月7日 rina 先生同士で情報の共有が全くできていないですね、、 子どものことなのでやはり先生同士の情報共有は大事だと思いました😥 3月8日 ぬぅちゃん ありがとうございます(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね💦
どんな感じで最悪なのか
良ければでいいので
教えていただきたいですm(_ _)m
rina
先生同士で情報の共有が全くできていないですね、、
子どものことなのでやはり先生同士の情報共有は大事だと思いました😥
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)