コメント
はじめてのママリ🔰
就労証明書が64時間超えてれば大丈夫ですよ〜!
くりむ🐰
うちのとこ48時間なんですけど、それすらも超えない日ありましたが、大丈夫でしたよ!
わたしも大丈夫か、、?ってドキドキしました😱
-
m.h
ほんとですが、、
希望です🥹
ちなみになにか保育課から連絡きたりとかはなかったでしょうか?- 17分前
-
m.h
そうなんですね!
退園になるかもと不安になり一度保育課へ連絡したことがありその時はとりあえず就労証明書を不備なく提出してもらってからなにかあれば連絡します!と言われて今もドキドキです🥹うちも何も言われないといいですが、、、- 6分前
-
くりむ🐰
ないですよ!!
今妊娠中なんですけど、来年の4月におなかの子入れるからその事について役所に聞きに行った時に、今妊娠中でシフトしんどくて減らしてるかもしれんけど、普段のMAX.のときの時間で書いてね!って言われました😳- 8分前
m.h
就労証明書の提出があり、直近の3ヶ月の実績書く場所がありますが、超えないですー💦
m.h
就労実績のところ空欄で出したんですか?
私のところも何も言われないといいのですが、、、
はじめてのママリ🔰
契約のところです!就労実績の所はどうされましたか?って言われたら事情話せば大丈夫ですよ!
私も姉妹が小さい時この勤務時間なんで少ないんですか?って聞かれて交互に熱出して1ヶ月まともに行けませんでしたと話したら大変ですねーって言われて終わりました。