※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
お仕事

こども園に就労理由で通わせてるけど、全然64時間足りない🥲子供の体調不…

こども園に就労理由で通わせてるけど、全然64時間足りない🥲
子供の体調不良で休むからまだ1回も64時間超えてなくて、退園にならないか不安🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

就労証明書が64時間超えてれば大丈夫ですよ〜!

• m.h

m.h

就労証明書の提出があり、直近の3ヶ月の実績書く場所がありますが、超えないですー💦

• 22分前
  • m.h

m.h

就労実績のところ空欄で出したんですか?
    私のところも何も言われないといいのですが、、、

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約のところです!就労実績の所はどうされましたか?って言われたら事情話せば大丈夫ですよ!
    私も姉妹が小さい時この勤務時間なんで少ないんですか?って聞かれて交互に熱出して1ヶ月まともに行けませんでしたと話したら大変ですねーって言われて終わりました。

• 11分前
くりむ🐰

うちのとこ48時間なんですけど、それすらも超えない日ありましたが、大丈夫でしたよ!
わたしも大丈夫か、、?ってドキドキしました😱

• m.h

m.h

ほんとですが、、
    希望です🥹
    ちなみになにか保育課から連絡きたりとかはなかったでしょうか?

• 17分前
  • m.h

m.h

そうなんですね!
    退園になるかもと不安になり一度保育課へ連絡したことがありその時はとりあえず就労証明書を不備なく提出してもらってからなにかあれば連絡します!と言われて今もドキドキです🥹うちも何も言われないといいですが、、、

• 6分前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

ないですよ!!
    今妊娠中なんですけど、来年の4月におなかの子入れるからその事について役所に聞きに行った時に、今妊娠中でシフトしんどくて減らしてるかもしれんけど、普段のMAX.のときの時間で書いてね!って言われました😳

• 8分前