子供の乳首にできる白い点々は脂の塊でしょうか?同じものでしょうか?いずれ消えますか?
子供の顔によくできる白い点々?は脂の塊?ですか?
うちの子、乳首のど真ん中にそういうものがあるんですが同じようなものでしょうか?いずれ無くなりますかね、、
- よっ(6歳)
コメント

くま
うちの子も顎、ほっぺた、目の下に出来てましたよー!!でも気がついたら無くなってていまじゃツルツルです。笑笑

Sa\( ¨̮ )/
うちの子も生まれてすぐの時に乳首にできてました!笑
気づいたらなくなってたので自然になくなると思いますよ😆
-
よっ
回答ありがとうございます😊
わー!おんなじ子がいて、しかも気づいたら無くなってたなんて心強いです!!笑
気にしないでいいんですね😁- 3月3日
よっ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
うちの子は新生児の頃は顔にあったんですがもう治り、乳首にあるのを最近気づいて、、顔ならよく見かけますが乳首は初めてで、ちょっと心配になってしまいました笑
くま
そういえばうちの子もみぞおちあたりに白いぶつぶつでは無いですけど皮膚が伸びたやつ?(すみません説明が下手で)が出来て皮膚科に行ったら自然ととれるわ!言われて半信半疑で生活してたらある日お風呂あがりに拭いてたらほんとにとれました!笑笑
気になるようでしたら皮膚科に行ってみるのもいいかもですね٩( ´͈ ロ `͈ )۶
よっ
育児って割と気にしすぎなパターン多いですよね😂
様子見てみます😊