コメント
ぷいぷい
私の場合はほぼ完母でしたが息子が生後3ヶ月のときに生理が再開しました😅
再開した時は同じような感じで、2週間できたかと思ったらいつもより短い日数でおわったり…その後期間があいたり…(*^^)💦
再開したばかりは周期が安定しないとは聞いてたけど…病院行った方がいいのかなぁ…なんて思ってた頃に3回目の生理がきて、そこからは安定した周期になりました😃
ぷいぷい
私の場合はほぼ完母でしたが息子が生後3ヶ月のときに生理が再開しました😅
再開した時は同じような感じで、2週間できたかと思ったらいつもより短い日数でおわったり…その後期間があいたり…(*^^)💦
再開したばかりは周期が安定しないとは聞いてたけど…病院行った方がいいのかなぁ…なんて思ってた頃に3回目の生理がきて、そこからは安定した周期になりました😃
「産後」に関する質問
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみーすけ
やはり同じような感じになるんですね!
私も病院行ったほうがいいのか、避妊はしてるけど妊娠の検査もした方がいいのか…
と色々モヤモヤしてるとこです😓
ぷいぷい
2ヶ月来なかったら病院行こうかなーって思ってたら来ました!
うちは産後割と間もないこともあり、仲良しはしてなかったので妊娠の心配はありませんでしたが、数百円で妊娠してるかも?ってモヤモヤが解消されるなら、私なら念のため検査しちゃうかもです😂
みみみーすけ
たしかにお医者さんも2ヶ月を目安にしてる所多いみたいですね!
たしかに、モヤモヤは消したいので近いうち検査薬買ってみようと思います!
ありがとうございます😊