ココロ・悩み 何をあせって、せっせと搾乳してるんだろう私。やめた明日からまた沢山… 何をあせって、せっせと搾乳してるんだろう私。 やめた 明日からまた沢山おっぱいあげよう あげたい 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 搾乳 おっぱい みい(8歳) コメント けんてぃ 断乳ですか?😭 私も悩みましたけど断乳辞めました! 自然に辞めるまであげたいと思っています☺️ というか、授乳中の息子が可愛くて私が辞められない。 3月2日 けんてぃ 長い人生のうちの短い授乳期間、しっかり楽しみましょ🥰🥰 3月2日 みい 同じくです。 母乳の栄養は素晴らしいらしいので、やめることをやめました🙌 3月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
長い人生のうちの短い授乳期間、しっかり楽しみましょ🥰🥰
みい
同じくです。
母乳の栄養は素晴らしいらしいので、やめることをやめました🙌