その他の疑問 マイホームの為の審査で、まだ住んでいないのですが、住所変更をしない… マイホームの為の審査で、まだ住んでいないのですが、住所変更をしないといけません。 子供の医療の券等の住所変更は住んでいないのにしてもいいのでしょうか? また学校や幼稚園にはいつ頃言えばいいと思いますか? 市内で学区も同じです。 わかる方教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 幼稚園 学校 マイホーム ちび➰ず コメント さらい 大丈夫でしたよ。 (^_^)引っ越し前の三ヶ月前でしたが、、 3月2日 ちび➰ず お返事遅くなりすみません。 コメントありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございました。