コメント

もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
「体型」に関する質問
メリーズのオムツBIGサイズ履いてますが、もう少しリーズナブルなオムツに変えようかな?と思ってます! 以前はパンパース使ってましたが、子供の体型に合わないのでメリーズに行き着きました! メリーズに似た様な形で…
もうすぐ親族の結婚式があります。 私の容姿や体型的に、見つけるのが大変です。 買うのとレンタル、どちらが安いですか? 買うとしたら、着方によってはフォーマルでも着れるようなものにしようと思っています。
ミルク拒否離乳食拒否で、もう本当に心折れて旦那に泣きながら話してしまった🥲 ミルクはねんね飲みじゃないと飲めなくて、 ミルクがだめなら離乳食!と思って頑張ってきたけどこれも拒否 旦那が俺だったら 夜中わざわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わいちゃん
コメントありがとうございます😊!
戻らないとは聞いてたけどこんなにも戻らないものなのか、、、と鏡見るたびに本当に落ち込みます😭😭
やっぱ筋トレもしなきゃですよね😂
私もビフォアフみてやる気スイッチONにしなきゃ😤😤
お互い頑張りましょうね!!