コメント
もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
「体型」に関する質問
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
年末年始は誘惑が多すぎて食べすぎました、、、🥺 同じ方いますか🙋♀️ 妊娠20週目初マタです 私は普通体型ですが祖父が糖尿病なので 妊娠糖尿病が怖くてここまで気をつけてきて(つもり)妊娠前からプラス4キロで指摘され…
ずっと寝てるのってレビー小体型認知症の可能性ありますか? 76歳の義母ですが、最近ずっと寝てます。 朝も昼も夜も永遠にベッドにいて、起きるのはトイレに行く時と食事の時のみです。 食事も段々と食べたい意欲が無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わいちゃん
コメントありがとうございます😊!
戻らないとは聞いてたけどこんなにも戻らないものなのか、、、と鏡見るたびに本当に落ち込みます😭😭
やっぱ筋トレもしなきゃですよね😂
私もビフォアフみてやる気スイッチONにしなきゃ😤😤
お互い頑張りましょうね!!