コメント

もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
もも
回答でなく申し訳ないですが💦
とても共感です😭😭😭私も出産から4ヶ月で妊娠前+1キロです!が!!同じく体型が全然戻りません。お腹ぷにぷにのままです。。見るのも辛いですよね(笑)
インスタで産後ダイエット成功されてる方の筋トレとかを参考にら最近筋トレ始めてみました!
ビフォーアフターの写真見ると、さらにやる気スイッチ入ります😊
早く元の体型に戻したいですね⭐️
「体型」に関する質問
ウォーキングはじめて3年ちょっと経ったんですが、太ももに隙間ができたことに気づきました……! もともと体型が洋梨型で、運動習慣もなく、若い頃から頑張って5キロくらい痩せても太ももに隙間ができないのがコンプでし…
夏の妊婦さん、どんな格好してますか? 妊婦でもすっきりして見える服装ありますか? ショッピングモールで全身鏡の前を過ぎた時に体型がもうヤバすぎて😇 150cm、タイトめのすっきりしたブラウスに、ダボダボのジーンズ…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わいちゃん
コメントありがとうございます😊!
戻らないとは聞いてたけどこんなにも戻らないものなのか、、、と鏡見るたびに本当に落ち込みます😭😭
やっぱ筋トレもしなきゃですよね😂
私もビフォアフみてやる気スイッチONにしなきゃ😤😤
お互い頑張りましょうね!!