雑談・つぶやき 最近いないいないばあのこの物語、仲良しパターン多い気がする…前まで丸… 最近いないいないばあのこの物語、仲良しパターン多い気がする… 前まで丸と四角が遊んでて三角が邪魔をして喧嘩して追っ払うってパターンが多かったのに 最近丸と四角と三角仲良し… いつも仲間に入れたれよっとは思っていたがやっと仲良しなったか…笑 そんな事思っていたのは私だけでしょうか…笑 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 仲良し 喧嘩 いないいないばあ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント しー 私も同じこと思ってました!笑 最初は後ろからつついたり邪魔ばっかりしてましたよね、さんかく! ちょっと時間かかったけど段々打ち解けてきたんでしょうか...(●´ω`●) 2月17日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!? NHKやのに喧嘩とかあり!?って思ってました(^^;; じわじわいい奴だと気付いたんですね!きっと笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!?
NHKやのに喧嘩とかあり!?って思ってました(^^;;
じわじわいい奴だと気付いたんですね!きっと笑