妊娠・出産 生理予定日前のある茶おりってどんな色ですか?う○こみたいな色ですか?黄… 生理予定日前のある茶おりって どんな色ですか? う○こみたいな色ですか? 黄色っぽい色ですか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 生理予定日 茶おり ももこ(4歳7ヶ月) コメント 39110 言葉の通りだと思います(^^) 茶オリは、茶色のオリモノって事ですよね?黄色っぽかったら茶オリとはいいませんよね? 3月2日 ももこ ですよね笑 黄色ぽい茶色なのかなと 色々考えちゃいました 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ですよね笑
黄色ぽい茶色なのかなと
色々考えちゃいました