妊活 基礎体温は2層になっていて卵胞も確認できているのですがなかなか、妊娠… 基礎体温は2層になっていて 卵胞も確認できているのですが なかなか、妊娠できず。。。 排卵がうまく出来ていないのでしょうか。。。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 妊娠 y.mama ♥ コメント Py❤︎ 排卵日から一気に体温あがっているので、排卵はうまくできていると思いますよ🌸グラフも綺麗です! 妊活は始めたばかりですか? 私は血液検査、卵管造影検査など行い、自分の身体を調べました😃 3月2日 y.mama ♥ コメントありがとうございます! 排卵できてますかね!良かったです😢 まだ、始めたばかりで 2周期です(><)💦 私も自分の身体調べてみたいなぁと 思います(><) 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
排卵できてますかね!良かったです😢
まだ、始めたばかりで
2周期です(><)💦
私も自分の身体調べてみたいなぁと
思います(><)