妊娠・出産 宇部市のはしもと産婦人科に通われている方、エコーの動画をUSBやDVDに… 宇部市のはしもと産婦人科に通われている方、エコーの動画をUSBやDVDに録画してもらえるとの事ですが、USBの場合、何GBのものを用意したらいいでしょうか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り エコー DVD 動画 宇部市 はしもと産婦人科 まふ コメント hhm 私は8GBを使ってました😍♥️ 実際どのくらいあれば 良いよかは分からないですが😢 3月2日 まふ ありがとうございます! 8GBを用意しようと思います😍 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
ありがとうございます!
8GBを用意しようと思います😍