家族・旦那 朝から娘のご飯支援センタースーパー行って買い物お昼に帰ってご飯作り… 朝から娘のご飯 支援センター スーパー行って買い物 お昼に帰ってご飯作り 子供に食べさせて 家の片付け。 娘の寝かしつけして 今にいたる… 全部一人でやって 旦那は子供と遊んだはいいけど ソファーで横になってゴロゴロ携帯ゲーム。 そしてひねくれている… 旦那間違えたなー。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け ゲーム ご飯 買い物 支援センター 🍓(6歳) コメント えり はい、わたしも間違えました!🙋♀️ 3月2日 🍓 一緒ですね🤣 ここまで何もしないならずっと仕事しててほしいですよねー(笑) 3月2日 えり ほんとですよね!土日はイライラするので金曜日の夜からもういやですー😂お金だけ置いておいてくれればいいですー! 3月2日 🍓 休みの前の日鬱々しますよね! 私何予定入れようか必死です(笑) 旦那とはイライラさせる天才ですね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
一緒ですね🤣
ここまで何もしないならずっと仕事しててほしいですよねー(笑)
えり
ほんとですよね!土日はイライラするので金曜日の夜からもういやですー😂お金だけ置いておいてくれればいいですー!
🍓
休みの前の日鬱々しますよね!
私何予定入れようか必死です(笑)
旦那とはイライラさせる天才ですね😂