お出かけ 浦安駅からディズニーランドに行く場合、電車だと乗り換えがあり、ぐる… 浦安駅からディズニーランドに行く場合、電車だと乗り換えがあり、ぐるっと回るので大変のようです。 バスで20分くらいのようなのでバスかなとおもいますが、浦安駅から新浦安駅までバスでいって、新浦安駅から舞浜駅っていった方が早いでしょうか? そもそも浦安駅から新浦安駅ってバス結構出てるんですかね? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 車 バス ディズニーランド ゆう コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 浦安駅から舞浜駅直通のバスあるはずですよ🤔 20分間隔くらいでけっこうあったはずです。 3月2日 ゆう やはりバスが早いですよね! バスも混むのかなぁとか新浦安駅にでたほうが早いのかなぁと思ってました 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはりバスが早いですよね!
バスも混むのかなぁとか新浦安駅にでたほうが早いのかなぁと思ってました