退会ユーザー
うちの子は
おかゆ70g
野菜30~40g
タンパク質10~20g
あげてます🙆🙆
私もよくわかってませんが...😅
ボール
タンパク質は物によってg変わってきますよ!
本一冊買うと便利です👍
唐揚げ
3回食ならもう料理っぽいものを作ってあげたらいいと思いますよ!!肉じゃがとか!!タンパク質の量だけ規定量を超えないように10〜15gにして、ご飯や野菜は食べるだけあげて大丈夫なので!!
うちの子は合計で200g以上食べてました♪
退会ユーザー
うちの子は
おかゆ70g
野菜30~40g
タンパク質10~20g
あげてます🙆🙆
私もよくわかってませんが...😅
ボール
タンパク質は物によってg変わってきますよ!
本一冊買うと便利です👍
唐揚げ
3回食ならもう料理っぽいものを作ってあげたらいいと思いますよ!!肉じゃがとか!!タンパク質の量だけ規定量を超えないように10〜15gにして、ご飯や野菜は食べるだけあげて大丈夫なので!!
うちの子は合計で200g以上食べてました♪
「離乳食」に関する質問
冷凍のカットほうれん草アク抜きしますか? 袋にはアク抜き不要は書いておらず、茹でずにそのまま冷凍してあると書いてます! 皆さんは同じほうれん草どの様に離乳食で処理してますか?
昨日から38度以上の発熱があり(わたしが)今日は日曜日のため病院は大きい病院しかあいておらず6ヶ月の息子と何時間も待つのは難しいので諦めました。しかし身体中が痛く頭が割れそうなので今日は息子の離乳食をスキップし…
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント