子育て・グッズ 旦那がインフルエンザにかかってしまい、子供と私は実家に非難してます… 旦那がインフルエンザにかかってしまい、子供と私は実家に非難してます。 いつもなら最後のミルク飲んだあと、トントンしてたら寝てくれるんですが昨日は寝てくれず、寝たと思ったら夜中の2時に起きてしまい明け方4時までずーっとギャン泣きでした😥 こんな小さな子供でも環境の変化って分かるんですかね😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 旦那 ギャン泣き トントン やっち(6歳) コメント さらい わかりますよね。赤ちゃんは敏感です 3月2日 やっち ホント敏感ですよね😥 昨日は夜中に久々のギャン泣きで参りました😥 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
ホント敏感ですよね😥
昨日は夜中に久々のギャン泣きで参りました😥