コメント
h1r065
医療事務は医科、歯科とは取りましたが使わず何十年です(^◇^;)
別の普通の事務仕事ついてました。
医療事務とかは民間資格ですね。
いまは医療の点数とかもパソコン入力とかでするだろうからパソコン使えたほうがのスキルのがいる気がしますが…
私は昨年の6月に実務経験なしでも登録販売者取れるからで登録販売者のほうを受験しましたよ。こちらは国家資格になります。
ドラッグストアか調剤薬局事務で働けたらとか思っています。
h1r065
医療事務は医科、歯科とは取りましたが使わず何十年です(^◇^;)
別の普通の事務仕事ついてました。
医療事務とかは民間資格ですね。
いまは医療の点数とかもパソコン入力とかでするだろうからパソコン使えたほうがのスキルのがいる気がしますが…
私は昨年の6月に実務経験なしでも登録販売者取れるからで登録販売者のほうを受験しましたよ。こちらは国家資格になります。
ドラッグストアか調剤薬局事務で働けたらとか思っています。
「資格」に関する質問
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
お仕事人気の質問ランキング
ままり(25)
コメントありがとうございます❤︎
PCは今まで事務仕事をしていたので、割と得意です⑅◡̈*
登録販売者でも、調剤薬局で働くことができるんですね!
国家資格なので、そちらのほうが良さそうですね。。!
教えてくださってありがとうございます❤︎もう少しよく調べてみます✨