子育て・グッズ 今月一歳の次女が一人立ちを出来るようになりました!後は歩くだけ😂!でも… 今月一歳の次女が一人立ちを出来るようになりました!後は歩くだけ😂!でもハイハイが終わってしまうのも寂しい><早く大きくなってと思う反面、いつまでも赤ちゃんでいてほしいです(笑) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ほちゃん(7歳, 9歳) コメント あやな うちの下の子も今月で一歳です☺️一人立ちはまだ出来ません💧ハイハイを最近しだしました笑 成長早いですね(^-^)上の子も成長がゆっくりでした😃寂しいですよね😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント