コメント
はじめてのママリ🔰
吸って鼻水はとれましたか?
吸う刺激で咳が出てるので、鼻水がとれてるのであれば
吸ってあげて大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)
大人でも吸引すると咳き込みますが、その咳で痰を下の方から口の方に出てくるので、それを吸って楽にするのが目的です🤗
粘膜がまだ弱いのであんまり強く吸い過ぎないように
してあげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
吸って鼻水はとれましたか?
吸う刺激で咳が出てるので、鼻水がとれてるのであれば
吸ってあげて大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)
大人でも吸引すると咳き込みますが、その咳で痰を下の方から口の方に出てくるので、それを吸って楽にするのが目的です🤗
粘膜がまだ弱いのであんまり強く吸い過ぎないように
してあげてくださいね😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
今夜間授乳で起きたら赤ちゃんのロンパースのほとんどのボタンが取れてて、中の肌着のロンパースの股の部分も全部ボタン取れてました。 夜中に眠すぎて旦那に少し抱っこ変わってもらった時にオムツ見ておいてと頼んだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ〜
コメントありがとうございます☺️
少しですが吸えました✨
吸えると、もう少しやれば、もっと吸ってあげられるかもと思ってしまい、もっとやりたくなってしまいますが、あんまりやると傷ついたら、かわいそうなので毎日少しずつやってあげてます☺️