コメント
もふもふ
はい!私です!!
私の場合は体外の予定で進めていたのですが、電子カルテに移行するという病院の都合で「申し訳ありませんが今週期は採卵ができません。でも、もったいないし、せっかくなので人工授精してみませんか?」と言われ、人工なんて6回してかすりもしなかったし、体外すら上手くいってない私が?と思いましたが、諦めるか葛藤中で自暴自棄になっていたので言われるままちゃんやったら、なんと妊娠しました!
体外だって、10回やって毎回採卵、しかもお腹に戻したの1回しかなかったのに
もふもふ
はい!私です!!
私の場合は体外の予定で進めていたのですが、電子カルテに移行するという病院の都合で「申し訳ありませんが今週期は採卵ができません。でも、もったいないし、せっかくなので人工授精してみませんか?」と言われ、人工なんて6回してかすりもしなかったし、体外すら上手くいってない私が?と思いましたが、諦めるか葛藤中で自暴自棄になっていたので言われるままちゃんやったら、なんと妊娠しました!
体外だって、10回やって毎回採卵、しかもお腹に戻したの1回しかなかったのに
「ココロ・悩み」に関する質問
家族で自分(友人の)実家に暮らす友人がいます。 下の子が4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会えるー?」と連絡が来て家にお邪魔していました。 妊娠がわかった時、つわりがひどい時、性別が分かった時など…いろんな話を聞い…
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
職場で好きな人が居て(45歳独身の男🤣) でも私の隣の席の27歳で若くてとても気が利いて背が高くて可愛い女性がいるんですね! その27歳は好きな人が1人で作業してたりすると手伝ったりするんですよ、私が見てもうわぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
凄いですね^_^びっくりです。今まさにあきらめるか、葛藤中で、もふもふさんのお話聞けて良かったです。体外やってダメで、その前に人工もやりました。なんか行動起こさないとダメですね。本当参考になりましたありがとうございました。