コメント

もふもふ
はい!私です!!
私の場合は体外の予定で進めていたのですが、電子カルテに移行するという病院の都合で「申し訳ありませんが今週期は採卵ができません。でも、もったいないし、せっかくなので人工授精してみませんか?」と言われ、人工なんて6回してかすりもしなかったし、体外すら上手くいってない私が?と思いましたが、諦めるか葛藤中で自暴自棄になっていたので言われるままちゃんやったら、なんと妊娠しました!
体外だって、10回やって毎回採卵、しかもお腹に戻したの1回しかなかったのに
もふもふ
はい!私です!!
私の場合は体外の予定で進めていたのですが、電子カルテに移行するという病院の都合で「申し訳ありませんが今週期は採卵ができません。でも、もったいないし、せっかくなので人工授精してみませんか?」と言われ、人工なんて6回してかすりもしなかったし、体外すら上手くいってない私が?と思いましたが、諦めるか葛藤中で自暴自棄になっていたので言われるままちゃんやったら、なんと妊娠しました!
体外だって、10回やって毎回採卵、しかもお腹に戻したの1回しかなかったのに
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
凄いですね^_^びっくりです。今まさにあきらめるか、葛藤中で、もふもふさんのお話聞けて良かったです。体外やってダメで、その前に人工もやりました。なんか行動起こさないとダメですね。本当参考になりましたありがとうございました。