コメント
なつ
自分の服、子供の服どちらですか☺️?
ヌン♪♪
うちは園に聞いたら「スーツで」って言われたので、二人でスーツで行きます☆
入園式の時子どもは、まだ4ヶ月ですし、終わったらそのまま預けて仕事にいかなければいけないので、少し綺麗めな格好にします😊
-
バタコ
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
指定されてると楽でいいですよね🙂
まだ1ヶ月あるのでチョイチョイ散策してみます😊- 3月3日
あおまま
去年の8月から入園し、今回入園式です。子供は、園児服を着るので白のYシャツに蝶ネクタイ、紺色のスキニーズボン👖で行く予定です。旦那はスーツ。私はまだ未定ですが、オールインワンにジャケットでも着て行こうかと思ってます。卒園の時にしっかりしたものを買おうかと思ってます🤔
-
バタコ
園でスーツで…と決まってる所もあるらしく、それだと楽でいいですよね~😅
夫は太ったのでスーツが入らず(笑)私はキッチリした服も持ってないので、これから仕入れに走ります😂- 3月4日
バタコ
きゃーーーっ💦すみません💦
できたらお子様、パパ、ママの服装教えてください🙇♀️
なつ
パパは仕事で多分行けないので私と子どもだけになりますが、、🥺
子供はお出かけに着るぐらいのワンピース、私はオフィスカジュアルぐらいでいこうかなと思ってます😌
決まった保育園がそこまで大きい園じゃないので、かっちりした感じでは行かないと思います👏🏻
バタコ
私、ワンピースは礼服しか持ってなくて(笑)
夫は太ってスーツ入らないし(笑)
ちょっときれい目な格好して行こうと思います☺️
なつ
旦那さんも一緒に行けるのいいですね〜!
旦那さんはチノパンにシャツにカーディガンかジャケットとかで大丈夫そうですけどね☺️
そのくらいで大丈夫かと🙆🏻♀️