子育て・グッズ 2歳10ヶ月の男の子です。保育園で今月末に近くの公園へ遠足に行くようで… 2歳10ヶ月の男の子です。 保育園で今月末に近くの公園へ遠足に行くようです。 その際に使うリュックサックを購入しようと思っています。 肩ひもが落ちないように前でカチャッ止められるリュックを探しています。 軽くて可愛くてオシャレなもの(できればプチプラ笑)で オススメあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 リュック プチプラ 公園 遠足 m コメント 退会ユーザー 私も息子に遠足ようにと リュック探し中です!(笑) 楽天みたら結構可愛くて 3000円以下のたくさん ありました 3月2日 m 楽天ですか! 見てみます😊💓 3月2日 退会ユーザー リュック キッズ って検索するとたくさん でてきましたよ! 3月2日 m ありがとうございます! お互いにいいリュックに巡り会えますような🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
楽天ですか!
見てみます😊💓
退会ユーザー
リュック キッズ
って検索するとたくさん
でてきましたよ!
m
ありがとうございます!
お互いにいいリュックに巡り会えますような🥰