お仕事 育休取得された方などでわかる方がいたら教えて下さい!月11日以上の出勤… 育休取得された方などでわかる方がいたら教えて下さい! 月11日以上の出勤日があり雇用保険を12ヶ月以上かけていた場合、パートでも育休が取れると聞きました。まだ妊娠はしていませんが妊活中です。今月はどうしても10日しか出勤できそうにないんです…(子供の体調不良のため)。有給休暇を使った場合、出勤日が11日ということになるのでしょうか?それとも、やはり有給休暇は出勤日としてカウントされないのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 育休 妊娠 パート 妊活 体調不良 のんのん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 有給は出勤日数としてカウントされますよー! 3月2日 のんのん 本当ですか😀?それなら嬉しいです!ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
本当ですか😀?それなら嬉しいです!ありがとうございます✨