コメント

ままり
何があったんですか?💦
ままり
何があったんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと夜ご飯作ったのに、「何でご飯食べればいい?」って旦那に言われた 旦那が帰ってきてから「今日のごはんはね…」って説明して、足りなかったら納豆とか卵あるよって伝えてたし、そもそも、ちゃんとおかず2品と味噌汁作…
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
J.S MAMA
行事で番号順の順番待ちの列に並んでたんですが、私たちが2列目に並んでて1列目の人が遅い番号で、1番の人を私たちに断りなく入れ始め、その後も2組ぐらい入れようとしたので、それ以上は、後ろに下がれませんって言ったのですが。
私たちより後ろの方のことを考えずに、自分らの株を上げようとしていたのでそれは、ちょっと違うかなあと思いまして😭
その他の方はちゃんと番号順関係なく並ばれていたのですがね😫
伝わりにくくてすみません😓