雑談・つぶやき 絶対保育園でのママ友はいらん😂あんなの目の前でみたら頭おかしすぎてイ… 絶対保育園でのママ友はいらん😂 あんなの目の前でみたら頭おかしすぎてイライラするし🙄 子ども同士仲良いと余計にめんどくさいー! 自分らのことしか考えてないのに周りにいい顔しすぎやろ!笑 後ろに並んどるヤツのこと考えてないやん🤬 頭沸いとんのかと思ったわ😳 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 ママ友 J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ままり 何があったんですか?💦 3月2日 J.S MAMA 行事で番号順の順番待ちの列に並んでたんですが、私たちが2列目に並んでて1列目の人が遅い番号で、1番の人を私たちに断りなく入れ始め、その後も2組ぐらい入れようとしたので、それ以上は、後ろに下がれませんって言ったのですが。 私たちより後ろの方のことを考えずに、自分らの株を上げようとしていたのでそれは、ちょっと違うかなあと思いまして😭 その他の方はちゃんと番号順関係なく並ばれていたのですがね😫 伝わりにくくてすみません😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
行事で番号順の順番待ちの列に並んでたんですが、私たちが2列目に並んでて1列目の人が遅い番号で、1番の人を私たちに断りなく入れ始め、その後も2組ぐらい入れようとしたので、それ以上は、後ろに下がれませんって言ったのですが。
私たちより後ろの方のことを考えずに、自分らの株を上げようとしていたのでそれは、ちょっと違うかなあと思いまして😭
その他の方はちゃんと番号順関係なく並ばれていたのですがね😫
伝わりにくくてすみません😓