妊娠・出産 この時期のおりものってみなさん、どんな感じですか?まだまだ産まれる感… この時期のおりものってみなさん、どんな感じですか? まだまだ産まれる感じもなく、おりものもほとんどないのですが、、、出産近くなるとおりものって量が多くなるのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り おりもの 出産 pvqpvq(6歳) コメント のん 後期には量が増えた感じしました😓 サラサラの水みたいなオリモノでした😭 とくに出産直前に変わった感じはしなかったです‼️ 3月2日 pvqpvq そうでしたか。ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
そうでしたか。ありがとうございます!