コメント
ママ
酸素系漂白剤で漬け置きした後、汚れが酷いところはウタマロ石けんで部分洗いして天日干ししています😊
太陽の光にも漂白作用があるので、天日干しだけでもキレイになりますよ!
ぽんた(*'ω'*)
ウタマロせっけんで揉み洗いして、洗濯機です(o^^o)
-
あおい
ウタマロ石鹸よく聞きます😳
買ってみようかなー♡
ありがとうございます♩- 3月2日
ママ
酸素系漂白剤で漬け置きした後、汚れが酷いところはウタマロ石けんで部分洗いして天日干ししています😊
太陽の光にも漂白作用があるので、天日干しだけでもキレイになりますよ!
ぽんた(*'ω'*)
ウタマロせっけんで揉み洗いして、洗濯機です(o^^o)
あおい
ウタマロ石鹸よく聞きます😳
買ってみようかなー♡
ありがとうございます♩
「食べ物」に関する質問
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
友達の新築に初めて行く時に飲み会をしようと言われたら、 ・新築祝い(ギフト券にする予定) ・手土産(菓子折り) ・飲み会用の飲み物や食べ物 ⤴︎この3つ持っていきますか? それともこの場合は、手土産が飲み会用の飲み物…
家事・料理人気の質問ランキング
あおい
ウタマロ石鹸よく聞きます🥰
安いし評価もいいので買おうとおもいます♡ありがとうございます!