とうもろこし
私はお風呂のたびに少しずつむいて洗ってあげてます
最初は全く動かないし、皮の出口?が小さ過ぎてむけるはずないって感じでしたが毎日やってるうちに皮膚が伸びてきたのか先が出るようになりました
炎症起こして病院でむいてもらったって子は知ってますが、特に問題起こってないのに病院でやってもらえるんですかね🤔
とうもろこし
私はお風呂のたびに少しずつむいて洗ってあげてます
最初は全く動かないし、皮の出口?が小さ過ぎてむけるはずないって感じでしたが毎日やってるうちに皮膚が伸びてきたのか先が出るようになりました
炎症起こして病院でむいてもらったって子は知ってますが、特に問題起こってないのに病院でやってもらえるんですかね🤔
「男の子」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
学童行ってないと友達できなかったり仲間はずれになったりしますか? 入学式前から学童始まってるということはもうお友達できてますよね😭? 説明会を見る限りクラスの8〜9割の子が学童登録してました😭 うちは男の子です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント