※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

排卵日が2月10日で3月13日に病院行けば心拍確認できますかね?🙂

排卵日が2月10日で3月13日に病院行けば心拍確認できますかね?🙂

コメント

えみ

3月13日だと6w3dなので運が良ければ確認出来るか…でもまだちょっと早いから出来ないか…🤔って感じかなと思います。
私的にはまだ早いかな?って思います。

• あー

あー

えみさんは今6wということですが心拍は確認できましたか?🙂

• 3月2日
  • えみ

えみ

下に返信してしまいました😭

• 3月2日
ゆう

私は6週3日で確認出来ましたよ☺️
確認出来るかもしれないですね😌

• あー

あー

そうなんですね🥰それなら期待もてました!ありがとうございます!😌

• 3月2日
えみ

まだ早いかな?って思ってるのでまだ病院行きたくてウズウズしてますが我慢しています!
早く行って心拍確認出来ずに帰ると次の病院まで気になって気になって大変な思いするので😅
7週か8週だと良いかもしれませんね!

• あー

あー

一応検査薬で陽性出てすぐに病院へ行き胎嚢を確認してもらった際に2週間後と言われたので予定通り13日に行ってみようと思います😌

• 3月2日
よもぎ*

わたしも6週1日だと思って病院に行ったら6週5日で心拍確認できましたよ(^^)

• あー

あー

そうなのですね!6w3dでも運が良ければ心拍確認できるかもしれないですよね🥰

• 3月2日

排卵のズレ無しで6w3dで確認できましたよ😊

• あー

あー

これは期待もてました🥰ありがとうございます!

• 3月2日