コメント
ママリ🔰
何週ですか??もう妊婦健診に入っていたら次回も使用できると思います🤔
初回妊婦健診の採血等も今日された感じですか??
ママリ🔰
何週ですか??もう妊婦健診に入っていたら次回も使用できると思います🤔
初回妊婦健診の採血等も今日された感じですか??
「検診」に関する質問
子どもが反対咬合なので矯正を始めようと思っています。 定期検診で通っている病院は プレオルソは55000円ですが、その後の矯正などに進んでいくと合計63万円くらいになります。 矯正専門の病院は プレオルソ自体は8800…
ずっとおりものが黄色っぽくてニオイも気になるから 自分的には細菌性膣炎かなと思ってるのですが、 検診の時に相談しても、 「妊娠中はおりもの変わるし痒みとか痛みがなければ大丈夫!」と薬をもらえません😥 内診してく…
1歳半検診ってなにしますかー!!!!! あーあ。おーお。いいよ。うめぇ。みたいなことしか喋らない! バイキンマンが好きなので見つけたら指さしたり、あーあ。って言ってます。アンパンマンはあんあんって言うてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
今日で8w4dです!
今日採血と尿も取りました!
ママリ🔰
次が結果ではなく検診でしたら補助券使用になると思いますが、10週で2回目だと後期に補助券が足りなくなってしまうかもしれないです🥹
妊活中かおり🔰
ですよねこんな早く母子手帳とかもらうって思ってなくて後期どうなんの?足りるの?ってなってます(笑)
ママリ🔰
私はいつも足りないので初期に自費になるか後期に自費になるかでトータルはあまり変わらないかなとは思ったりはしました😂!