妊娠・出産 不妊クリニック卒業前の検診で、次回もチケットを使って良いか教えてください。 不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこと聞いてると思いますが優しく教えてください🙏 最終更新:2月4日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 検診 妊婦健診 心拍確認 かおり(妊娠17週目) コメント ママリ🔰 何週ですか??もう妊婦健診に入っていたら次回も使用できると思います🤔 初回妊婦健診の採血等も今日された感じですか?? 2月4日 かおり 今日で8w4dです! 今日採血と尿も取りました! 2月4日 ママリ🔰 次が結果ではなく検診でしたら補助券使用になると思いますが、10週で2回目だと後期に補助券が足りなくなってしまうかもしれないです🥹 2月4日 かおり ですよねこんな早く母子手帳とかもらうって思ってなくて後期どうなんの?足りるの?ってなってます(笑) 2月4日 ママリ🔰 私はいつも足りないので初期に自費になるか後期に自費になるかでトータルはあまり変わらないかなとは思ったりはしました😂! 2月4日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
今日で8w4dです!
今日採血と尿も取りました!
ママリ🔰
次が結果ではなく検診でしたら補助券使用になると思いますが、10週で2回目だと後期に補助券が足りなくなってしまうかもしれないです🥹
かおり
ですよねこんな早く母子手帳とかもらうって思ってなくて後期どうなんの?足りるの?ってなってます(笑)
ママリ🔰
私はいつも足りないので初期に自費になるか後期に自費になるかでトータルはあまり変わらないかなとは思ったりはしました😂!