※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊娠・出産

不妊治療で初妊娠卒業まだです!質問です!2週間後の検診で不妊クリニック…

不妊治療で初妊娠
卒業まだです!!質問です!!

2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸
今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました
次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこと聞いてると思いますが優しく教えてください🙏

コメント

ママリ🔰

何週ですか??もう妊婦健診に入っていたら次回も使用できると思います🤔
初回妊婦健診の採血等も今日された感じですか??

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

今日で8w4dです!
    今日採血と尿も取りました!

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

次が結果ではなく検診でしたら補助券使用になると思いますが、10週で2回目だと後期に補助券が足りなくなってしまうかもしれないです🥹

• 1時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

ですよねこんな早く母子手帳とかもらうって思ってなくて後期どうなんの?足りるの?ってなってます(笑)

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私はいつも足りないので初期に自費になるか後期に自費になるかでトータルはあまり変わらないかなとは思ったりはしました😂!

• 1時間前