コメント

たゆと
はっきりと確認してないんですが、9万戻ってきたのでどこかで保険適応になったのかなと思います!
たゆと
はっきりと確認してないんですが、9万戻ってきたのでどこかで保険適応になったのかなと思います!
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩 生まれませんでした… 高血圧で誘発分娩に。 午前中から誘発しましたが生まれず 明日に持ち越しになりました。 前向きに頑張ってたけど気持ち折れました。 夜勤の時間になり助産師さんたちも忙しそうで すっごく…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
明日で42週です、、 3日前から誘発分娩してますが、全く陣痛に繋がりません🥲私より後に来た方が次々と生まれていて、焦りすぎるなよ〜と思っても心が折れそうです笑 42週以降で産んだ方のお話もなかなか聞かないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこり
ありがとうございます!