コメント

ぱーら
レンジで温めて見た感じ水分ないようならお湯入れてあげてください😊

©️
水を少しかけてからレンジでチンしてました✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月2日

退会ユーザー
水を少しふって、しっかりではなく軽くラップをかけてからレンチンです。
-
ママリ
ありがとうございます☆
- 3月2日
ぱーら
レンジで温めて見た感じ水分ないようならお湯入れてあげてください😊
©️
水を少しかけてからレンジでチンしてました✨
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
水を少しふって、しっかりではなく軽くラップをかけてからレンチンです。
ママリ
ありがとうございます☆
「離乳食」に関する質問
来週4ヶ月検診があります 離乳食のことはこの時期から聞き始めればいいのでしょうか?🥲 まだ何も分からない&無知すぎて…😞😞 本など購入した方がいいでしょうか? それと4ヶ月検診に聞いておいた方がいいこと、聞いておい…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
ありがとうございます。