コメント

ちぴ(22)
後期悪阻だと思います!!
陣痛の準備だったり、赤ちゃんが大きくなるにつれて姿勢も変わってきちゃうので負担も掛かってるんだと思います🙌
私も、赤ちゃん女の子で
前に出ると言うよりは横に出ました!
8ヶ月とかでも全然でてない方で臨月で一気に出たかなという感じだったので
出る出ないは体質?にもよると思います☺️✨✨
ちぴ(22)
後期悪阻だと思います!!
陣痛の準備だったり、赤ちゃんが大きくなるにつれて姿勢も変わってきちゃうので負担も掛かってるんだと思います🙌
私も、赤ちゃん女の子で
前に出ると言うよりは横に出ました!
8ヶ月とかでも全然でてない方で臨月で一気に出たかなという感じだったので
出る出ないは体質?にもよると思います☺️✨✨
「生理前」に関する質問
よく妊娠初期症状として眠気と聞くのですが、どんな感じの眠気なんでしょうか?👀💤 激しい眠気と聞くと自分の中ではあーこんな感じの眠さかなとイメージするのがありますが、実際はそんな眠気は出たことがなく… ここ数日…
4歳の子供が卵かけご飯大好きで、今朝も用意したのですが、ご飯温めすぎたの冷ますために卵入れて混ぜてから用意したら自分が混ぜたかったって大泣きしてます😇😇 生理前でイライラして、ダメだとわかりつつ、じゃあ別に食…
生理がきません。生理が遅れる経験をしたこと がないので来ないことが不安です。 生理前のような症状はずっと続いてるのに 来ないんです。1週間きてなくて妊娠もないです💦 このまま来なかったらどうしよ、、と不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.
私もお腹が全然出てないね!と、みんなから言われています😂
ちぴさんは一気にお腹が出てきたんですね🤰
もしかしたら私もその可能性ありですね⭐️
ちぴ(22)
そうかもしれませんね( ¨̮ )♡
恥骨痛とか腰痛も更に痛くなってくると思いますが…
元気な赤ちゃんに会えますように💓
y.
体が持ちませんね😂
赤ちゃんのために頑張ります💪
ありがとうございます😭