コメント
momow
脊髄麻酔したときの髄液が漏れることが頭痛になるそうなので、こればかりは仕方のないことなんですが
私は第一子は酷い頭痛で苦しみましたが
第二子は全く頭痛がありませんでした(´⊙ω⊙`)
前回と違う産院で手術をうけましたので麻酔してくれた医師の腕が良かったのかなw
あまり酷い頭痛の場合は我慢せずに頭痛薬いただいたほうが良いです。
momow
脊髄麻酔したときの髄液が漏れることが頭痛になるそうなので、こればかりは仕方のないことなんですが
私は第一子は酷い頭痛で苦しみましたが
第二子は全く頭痛がありませんでした(´⊙ω⊙`)
前回と違う産院で手術をうけましたので麻酔してくれた医師の腕が良かったのかなw
あまり酷い頭痛の場合は我慢せずに頭痛薬いただいたほうが良いです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方いつからシャワー浴びましたか? 許可は術後2日目からおりたのですが、傷が痛いし貧血でたってるとフラフラする、ドライヤーするのに座り続けられないです。 今日も入らないとなると産後四日目先過ぎますよね。
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり(*^^*)
やはり先生の腕次第って感じありますよね😥
前回何回かやり直ししてたのでそれも原因なんですかね💦
今回は1回で成功するよう背中丸めるのがんばります(笑)